A la demande "générale"!
Recette hyper fastoche de CARAMEL AU BEURRE SALE !
Pour environ 4 pots:
- 250 g de beurre salé
-600 g de sucre
-30 cl de crème fraîche.
Sur feu doux,faire fondre le sucre dans un peu d'eau.
Ajouter le beurre dès que le sucre est dilué.
Faire bouillir jusqu'à obtenir unecoloration de caramel.
Hors du feu , ajouter la crème pour arrêter la cuisson du caramel et remeuer vivement pour avoir une consistance homogène.
Remettre à bouillir doucement environ 10 min jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide (texture du miel liquide).
Mettre en pot et laisser refroidir.
Bon appétit!
Avis à la population:
CECI CONSTITUE UNE VERITABLE BOMBE CALORIQUE!!!!
Mais Damned c'est super bon!Alors prends tes responsabilités !!!
Décides si tu veux être mince cet été ou si tu veux te faire du bien avec cette douceur!!!
Dans tous les cas Sandy décline toutes responsabilités en cas de prisze de poids!!!
Bises à tous je vous adore.