Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sandy and co
Newsletter
4 mai 2009

A la demande "générale"!

caramel

Recette hyper fastoche de CARAMEL AU BEURRE SALE !

Pour environ 4 pots:

- 250 g de beurre salé

-600 g de sucre

-30 cl de crème fraîche.

Sur feu doux,faire fondre le sucre dans un peu d'eau.

Ajouter le beurre dès que le sucre est dilué.

Faire bouillir jusqu'à obtenir unecoloration de caramel.

Hors du feu , ajouter la crème pour arrêter la cuisson du caramel et remeuer vivement pour avoir une consistance homogène.

Remettre à bouillir doucement environ 10 min jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide (texture du miel liquide).

Mettre en pot et laisser refroidir.

Bon appétit!

Avis à la population:

CECI CONSTITUE UNE VERITABLE BOMBE CALORIQUE!!!!

Mais Damned c'est super bon!Alors prends tes responsabilités !!!

Décides si tu veux être mince cet été ou si tu veux te faire du bien avec cette douceur!!!

Dans tous les cas Sandy décline toutes responsabilités en cas de prisze de poids!!!

Bises à tous je vous adore.

Publicité
Commentaires
S
au beurre salé c'est bombe calorique en effet Shaolinette!!!<br /> Et son p'tit surnom affectueux c'est tout sur les hanches!!!<br /> Mais la vie est trop courte pour être faites de privations!!!
C
je savais pas pour la crème - je ne pensais qu'au beurre...<br /> cela devient une bombe thermonucléaire de la dernière génération ce caramelhyprabonquet'esoligédefinirlepotkantulacommençé......<br /> Bon, de toutes façons, c'est fait. Point à la ligne.
Sandy and co
Publicité
Publicité